Где сокровища из Агры?

Где сокровища  из Агры?
Там же, где твоя подагра
Где и твой радикулит,
Ножки свесивши, сидит,
Где мы ходим по врачам,
Никому не говоря,
Что болит всё от плеча…
Может быть, мы ходим зря…


Рецензии