Ко мне вчера вернулась осень

Ко мне вчера вернулась осень,
Как гость нетрезвый, листья сбросив.
Как вероломный враг, кружила.
Все на пути своем крушила.
А мне на плечи оберегом
Ажурный лист сорвался с вербы.
Сижу на лавке и балдею.
Ловлю листву. Она без денег..


Рецензии