Что белеет на горе зелёной

     О.А.Седаковой

Что белеет на горе зелёной?
Что творится с сердцем человека?
Радостью полны мы благосклонной.
Бог всегда, повсюду - рядом. Бега

Времени творенье не выносит.
В магазине запчастей не купишь...
Подкрадётся смерть - и тихо скосит...
В пререканья с нею ты не вступишь.

10 августа 2020г.


Рецензии