Красота увядания...

Красота увядания очень печальна:
Листья  падают,  с  летом  прощаясь.
Красота уходящая... так первозданна!
В красках осени... я растворяюсь!..

Красно-желтые листья звенящего лета.
И от жаркого лета они вдруг пожухли.
Наступление осени солнцем согрето...
Краски яркие... жаль, что потухнут...

Осень-осень,  ты  нас  успокоишь...
Две недельки тепла нам подаришь!!!..
Как всегда праздник бабам устроишь.
Отдохнуть от забот нас заставишь!..

Листья желтые плавно летят и летят...
До свидания жаркое лето, прощай!!!..
И как будто бы... листья мне говорят:
"Мы  заснем, но  ты нас вспоминай!"...


Рецензии