Задушить Европпу!

Задушить Европпу!
Хочет США
Не давать дорогу
Северному два

Привезём Вам в бочках
Сжиженный наш газ
Дёшев он в России
Это не для Вас

Трамп упрямый дядя
В страхе держит Мир
Для кого он подлый
А кому кумир

Он с Китаем спорит
Сделки любит он
Трамп велик но всё же
Он не фараон!

Надо ему в харю
Сунуть наш каблук
Он в ООН не слышал
По трибуне стук!


Рецензии