Листья на ветру

Про нас не многое известно,
Как листьев стая на ветру,
Красивы быстро и быстро бесполезны,
Чуть полетали и к костру.

Над речкой дымом пробежали,
К рассвету и не уловить,
Что мы любили, смеялись, и мечтали,
Настало время уходить.

Тряхнуло ветки, полетели,
Концерт последний отыграв
Под пенье ливня, дорогу дав метели,
Природный соблюдя устав.

А как зима промоет воздух,
Весенним светлым самым днём
На ветках почки теплом родятся звёздным,
Ещё немного поживём.


Рецензии