Любовь и страсть

С р а в н и в а т ь
             любовь и С т р а с т ь,
                Н е д о п у с т и м о
С т р а с т ь(сравнима)-
                в М  а  е
                Н а в о д н е н и е
что У х о д и т
              Б ы с т р о,(с ним)-
                В о л н е н и е
Н а л о м а е т(дров),
                с Б е д о й
                С р а в н и м о

а вот то,что до П о с л е д н и х
                Д н е й,
                волнует К  р  о  в  ь
без чего Н е л ь з я,
                как Д  о  м  у
                без П о р о г а,
что Б е с с п о р н о,
                Н е с о м н е н н о,(есть)
                от Б  о  г  а!
только это Ч у в с т в о
                Н а з ы в а е т с я
                Л ю б о в ь.


Рецензии