Егору набежало двадцать лет!

Егору набежало двадцать лет!
Как это получилось незаметно...
Мальчишка из активных непосед
И вот - мужчина, любит беззаветно
Анюту, одноклассницу свою.
Они сейчас студенты, в гости к маме
На море Чёрное, которое пою,
Решили, позвонили, едут сами.
Здоровья, юбиляр, прекрасных дней
На Чёрном море с мамой и Анютой,
С Арсюшкой, Эдуардом, вам видней,
Как распланировать грядущие маршруты.
Егорушка, желаем мы тебе
Здоровья, исполнения мечтаний.
Чтоб спутница твоя в твоей судьбе
Была участницей свершения желаний,
Уверены, лингвистика и труд
Помогут в жизни, выведут к зенитам.
В семейной жизни создадут уют
Любимой Ани длани и ланиты...
Дерзай, родной, но, вдруг, не лезь в экстрим,
Которым в детстве слишком увлекался.
Чтоб весел, добр, удачлив и любим,
Как сталь в горниле жизни закалялся!


Рецензии
Я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у молодых всё будет хорошо!

Эльвина Шумовская   10.08.2020 22:32     Заявить о нарушении
Эля, спасибо! Пусть "молодым - везде у нас дорога, а старикам - везде у нас почёт!" К сожалению, такие афоризмы уже не в почёте. А всё потому, что его величество доллар расставляет всё по своим местам.

Юрий Плотников 3   11.08.2020 05:12   Заявить о нарушении