Ненавидишь?

Ненавидишь меня? Что ж, за дело.
Умолять о прощеньи не стану.
Ты однажды меня задела-
Так нелепо, смешно и странно...

Посмеялся я, удивился...
А потом стал не спать ночами!
А когда засыпал,  мне снился
Этот бар, где с тобой... молчали.

Я тебя не планировал знать,
О тебе не планировал помнить.
Но настырно опять и опять
Ты - причина моих бессонниц!

Но я знаю, ты тоже не спишь,-
Не выходит, как ты ни старалась.
Смотришь в окна, поверх серых крыш...
Ненавидишь? -А что нам осталось?


Рецензии