Для земли забавная обида

     О.А.Седаковой

Для земли забавная обида -
Счастье человеческое. Богу
Доверяйте, чтобы не остаться
Без защиты. Сердце, Я - с тобою!

Ничего, что мы всего не знаем,
Многого, по сути, не умеем...
Крылья есть Любви, и свет, и вера,
И колодец с голубой водою.

10 августа 2020г.


Рецензии