Про погоду говорили

Про погоду говорили
И про звёзды в небесах
И любовь мы не забыли
Что сияет на устах

Поцелуи , ласки, взоры
Вот земная благодать
А не драки и укоры
Помогают мир понять

Есть любовь и счастье будет
Тут достаток не причём
Счастье к Вам само прибудет
Знатным круглым калачом


Рецензии