Поздравление дочери

Таечка, поздравляю
С Днём рождения тебя!
Этим я заявляю,
Что  ты сияешь , ЗВЕЗДА,
В мире людей всемогущем,
Отличаясь от всех.
Дальше, лишь будет лучше,
В жизни тебя ждёт УСПЕХ!
Рядом с тобой твои дети,
Словно два сильных крыла,
Двигаетесь по планете,
Чтоб воспитать их смогла
Я тебе пожелаю,
Всё идёт чередом,
Счастье в моменте, ты знаешь,
Не покидает твой дом.
Любящий муж , семья,
С близкими хорошо,
Духовная красота
Тебе даётся на то.
Двигайся только вперёд,
Не возвращайся назад,
И будет высоким полет,
И грандиозным парад,
Знай, ты дитя любви ,
И вокруг сеешь любовь.
В Благополучия  дни
Ей наполняешься вновь.
И твоё подсознание
Вышло на новый виток,
С тобой говорит Мироздание,
Ты попала в поток!!!


Рецензии