Нас мало совсем друг у друга осталось...

Нас мало совсем друг у друга осталось
И больше не будет уже никогда,
Давайте беречь эту самую малость
В далёких посёлках,в больших городах.
Звоните почаще и в окна стучите,
Заедьте на пару минут невзначай,
Приехавших в гости чайком угостите
А может и чем-то покрепче чем чай.
Там кто-то в провинции, кто-то в столице,
И кажется, после, потом, не сейчас,
Не вздумайте близких людей сторониться,
Так мало осталось друг друга у нас.


Рецензии