Кабинеты

Кабинеты.

Телегу с Вами я толкал
На производственную кручу
И под колёса кирпичи
Ложил чтоб всем нам было лучше.
Хреново было иногда
Надеюсь скоро станет лучше
Я нучился среди Вас
На жизнь смотреть
Смелей и круче.
Любить с характером натур
Друзья простят мой каломбур,
И где раскажут вам такое
Про кабинетного героя,
И не напомнят между дел
Кто сколько кресел просидел.
Но пародокс телега наша
Стойт вверху и стала краше.
Её размер поменьше стал
В игольном ушке пьедестал.
И от бумаг спасенья нету.
И кабинеты кабинеты,
И чай с тортом ,
И тост за здравие.
И кто-то снова поздравляет,
От празников спасенья нету
О кабинеты кабинеты.

(serj seversky 10 09 2020)


Рецензии