Бодро прохожу

Приходят они внезапно
и бесшумно,
Мысли мои милые,милые
друзья ,
Вот с утра сегодня ,меня ,
Вновь они штурмуют как
всегда ,
И пока не словишь их ,
Не поймут меня ,
И не отпустят милые ,
Хоть кол на голове теши ,
Но и без них,не сладко,
Попривыкла к ним ,
И без их участия,мне уже,
Жизнь и не жизнь ,
Чувствую подавленность,
Без них милых и родных,
Написав их,отметившись,
С легкостью вхожу я в
жизнь,
И целый день я после,
Бодро прохожу ,.......


Рецензии