Мы братья по крови

Мы братья по крови,
По общей планете,
Мы все без условий-
Всевышнего дети!
Не делит Творец нас
На белых и чёрных,
Богатых и бедных,
Простых и учёных.
Так делятся люди,
Так делят нас блага!
И правых бьют судьи,
И терпит бумага...
И если в том правда,
Что есть гены Бога,
Нам надо, нам надо
Терпенья немного.
Мы взяты в оковы-
Как много нас « лишних»,
Но верю я Слову,
Что гибнет губивший!
Закон без условий
 Гласит: непременно
И сам будет пойман
Ведущий нас к плену.
Вся гордость утонет!
И верный услышит:
Предел Вавилону
положен Всевышним.


Рецензии