искалечу

хочется сделать проще
сказать, изучая душу
насколько с тобой мы похожи,
и сколько мы вместе будем?
мне кажется целую вечность
знакомы с тобой,
и беспечность ,
твоя не тревожит,
а лечит,
открывая мотивы для встречи.
сонные,
сонные ночи.
тишина только дышит,
и плечи,
словно ангел расправил,
и дрожью,
дотянулся до времени,
вечного.
ты прости,
может счастье не в честности,
я люблю.
но в момент не замечу,
как тебя,
я тебя...
искалечу,
своей болью,
от лужи увечий.


Рецензии