Всё хотелось бы

Всё хотелось бы и сразу
И конечно же, сейчас.
«Невозможно!» - шепчет разум.
«Не руби, нельзя, с плеча!» -
Говорит, но разве буду,
Слушать я его когда
Весь желанием опутан
И не деться никуда!,
Взять, иметь и наслаждаться.,
Жажду крайне Благодать!
Да и лет не через двадцать.
Сейчас её извольте дать!
Подчинён всецело этой
Дикой жажде и не тронь:
Всё, конец иначе света,
Может сжечь страстей огонь!


Рецензии