Август гладит землю...

Август гладит землю ночью черной.
В ожидании осенних облаков
Звёзды смотрят сверху обречённо.
Запахом невидимых цветов
Веет степь, и зной еще сочится
Сквозь траву куда-то вверх и вверх.
Завтра новый летний день случится
Может быть счастливейший из всех.


Рецензии