Путь дорог

В едином строе шагая,
По безкрайности дорог.
Делаем шаги в неизвестность,
Туда,куда зовет нас срок.
Впереди пути—дороги,
И горяшая звезда.
Солнце дарит нам надежду ,
Силу отыскать себя.
Планамерные движения,
Крыльев взмах и стук сердец.
Мы,горяшая комета,
Из пылающих небес.
Принося любовь и светоч,
Для спасения Земли,
Мы горим,мерцаем чудом,
Только сердце отвори.


Рецензии
Воот, как раз про пути -
Ваши пути освещаются Солнцем,
на моих же тропах сияет Луна,
и каждый, даже малый шаг,
помечен лунным бликом.. )

Сон Во Сне   22.02.2021 23:12     Заявить о нарушении