Я потеряла тебя

Я сказала тебе уходя-уходи,
Мне не важно теперь, что нас ждёт впереди,
Мои вены кипят, от попыток забыть твой плен.
Вновь закончится ром,
Я возьму телефон, пожалею потом,
Но таков закон,
Я должна понять все причины своих измен.

Тикают громко часы на кухне,
Пламя любви в один миг не тухнет.

Я потеряла тебя,
Сломался пазл надежд,
И бесконечно скорбя,
Мы затеряемся между.
Я отпустила тебя,
Без оправданий и сцен,
И буду жить для себя,
Не поднимаясь с колен.

Я кричала во сне, нас пытаясь спасти,
Таял утренний снег и болело в груди,
Я искала тебя, только ты уже стал чужим.
Мои вены кипят - ни при чем алкоголь,
Повернуть назад не даёт любовь,
Я найду тебя, только вряд ли мы повторим.


Рецензии