Любовь не зла

Мартышку учили открыто:
"Уж, коли полюбишь Козла,
Люби - и рога и копыта!
Без всякой обиды и зла.
Когда же Козёл убедится
В твоей неподдельной любви,
Он будет тобою - гордиться!
Пред всеми честными людьми".


Рецензии