Душа ответы ищет, на не...

Душа ответы ищет, на не ясные вопросы,
Можно подумать, что есть те, которые понятны,
Самообман, всегда имеет перекосы,
В мирах нет ни ответов, ни вопросов,
Но эта Истина, проснувшимся лишь ясна....)))


Рецензии