СЕКСтины, N447, Вот человек, решивший, что ему

-447-

***

Вот человек, решивший, что ему
Уж всё равно, и что ему не сдохнуть?
Схватиться за сердце, испуганно так охнуть -
И он уже не должен никому,
Торжественно лежит, отпетый клиром;
Но где тот мир, что расположен к дезертирам?


***


Рецензии