Женщинам за...

У природы нет плохого вкуса,
Каждый человек по-своему красив.
Зачем в угоду моде иль кому-то
Мы изменяем внешне себя самих ?!...

Смешно глядят сисясто-барбиевые куклы,
И в оттопыренных губах от силикона, застыла грусть.
Ненатурально все, так пошло-пародийно, - 
Подобно виду из кривых зеркал, - видна их суть.

Нам время дарит мудрость понимания,
Оно всегда отдаст свое; -
Коль не предашь себя, и естество свое возлюбишь, -
Тебе меняться нет тому причин.
Так стоит ли менять свое очарование,
Порою ради, не стоящих того мужчин ?!..

Не изменяй себе, чтобы не стал фальшивить,
Раздваиваться внутренний твой мир.
Не предавай себя, ведь внешний облик, -
Твой дом и разум, и ангел чистой красоты...

08.08.20.


Рецензии