Зацепилось за лес

Зацепилось за лес
            уходящее солнце опять,
Так не хочется в ночь
            опускаться - ведь царствует лето,
И земля щедро жарким
            беспечным сезоном  прогрета,
И не хочется ночью -
            да хоть и короткою, спать.


Рецензии