Меняют взгляды

Меняют взгляды возраст, опыт, жизнь,
На многое уже мы смотрим проще,
Мир в чем-то выпуклее стал, а в чем-то площе,
Он по спирали движется от нас куда-то ввысь...

С годами мысли обретают  глубину,
Все представления о чувствах многослойны,
И сформулировать теперь умеем стройно,
Что в жизни главное, что ценим, почему...


Рецензии