Желаю Вам незабываемых выходных!

Желаю Вам незабываемых выходных,
Таких, чтоб радовали душу!
Чтоб было позитива много в них,
Мгновений добрых и хороших!

Желаю Вам прогулок ярких, веселых,
А рядом людей самых близких!
Пусть счастье в ладошках суббота несет Вам
И будет день просто отличным!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии