Городок Уварово. 2020

Городок , притихший у реки
Омывает тёмная Ворона
Он стоит и смотрит на леса
Словно это вид потусторонний

Ну а здесь, тревоги пыль и тонь
Появились новые бордюры
Парки новые немного заросли
Как и прежде здесь чудят две дуры

Наловив уклейку , варим мы
Вкусные котлеты , даже шпроты
Правильное солнце светит нам
До политиков уж нет заботы!

Что сказать, жить стало веселей
Радуют болезни и невзгоды
Мы на пенсии и можно быть добрей
Вспоминая прожитые годы!

Расслабляться некогда почти
Но как прежде ожидаем друга
Посидим , полечим нервы мы
Утро - вновь ворчит уже подруга!

490-24.04.21


Рецензии