Бе-бе-бе-бе...

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выразил недовольство из-за этого, что Саакашвили позволяет себе делать слишком резкие и вольные высказывания по поводу Грузии и парламентских выборов, которые должны состояться там в конце октября. Михаил Саакашвили в последнее время довольно часто делает заявления по поводу событий в Грузии. Так, недавно он высказал мнение, что нынешнее грузинское правительство является «пророссийским», а значит, его смена пойдет на пользу Украине. После каждого заявления Михаила Саакашвили посла Украины вызывают в МИД Грузии и говорят о недовольстве.

Собака брешет – ветер уносит.
Сабакашвили брешет – эфир разносит.
И как всегда душок мятежный
Чадит опять из Нэзалэжной.
И так чадит, и так воняет,
Уже свои его склоняют.
А он всё: бе-бе-бе-бе…
Им мозги: ибе-ебе.
Непотопляемое что-то
Прибило к украинскому болоту.
Но труппа Зе при этой скверне –
Полней, задорней на арене.


Рецензии