мне жизнь стучит

Мне жизнь стучит
вереницей судеб
И звуки сфер
Отдаются в них

И я заслушал все их мелодии
И я запомнил все их стихи
Теперь мне сложно понять где благо
И сложно не обесценить то

Что каждый из нас посчитает правдой
Что каждый из нас посчитает добром
Мне страхом сыплет,боль от познания
И аркой служит она вперёд

Я брожу средь домов скитаний
И сразу вброд прохожу Рубикон
Ловушкой служит мне слоги сказок
И запираюсь я в бездне дыр

Как потерявший паспорт
Последний на самолёт пассажир


Рецензии