Доброй ночи! - Вам желаю,

"Доброй ночи!" - Вам желаю,
Добрых сказок и любви!
Чтоб от счастья Вы порхали,
Сны волшебства были полны!

Пожелаю Вам душевного тепла
И спокойного отдыха в кроватке.
Пусть окутает Вас счастья пелена,
И подарит много сил на завтра!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии