Детство было

Я считаю людей, что ушли от меня, потому что мне нечего делать.  Все летели на свет, оттого что темно, все летели к огню и сгорели.
Солнце было всегда, счастье было всегда. Я и ты - да, мы тоже были. За домами река, за рекою поля - детство было - пока не забыли.

08.08.20


Рецензии