Рассказ джигита

 Рассказ джигита
Вальс с кореянкою я танцевал,
Женщин Востока всегда обожал,
Хоть и питомник красавиц Кавказ,
Все там привычно, замылился глаз.

Вызвался Люсю домой проводить,
Вдруг пригласит меня кофе попить?
Точно не знаю, что делать потом,
С дамами предпочитаю экспромт.

Вот я до дома её проводил,
И вопросительным взглядом сверлил,
Люся вздохнула, нахмурила бровь,
Не приглашаю, там муж и свекрвь.

День вечереет  и стало темно,
Вот, кстати, от моей спальни окно,
Очень в ней душно, по правде сказать,
На ночь не стану окно затворять.

Ночи дождался и в спальню проник,
Мне освещает дорогу ночник,
Что-то мурлычит там  Люся спросонья,
Рядом лежит ноутбук фирмы  сони.

Надо мне срочно экспромтом решать,
Из этих соней, которую взять.
Долго раздумывать мне недосуг,
Выбрал спонтанно крутой ноутбук.

Чуть не закончился так с  ней роман,
Мне написала -  подлец, ты, Руслан,
Я её тоже бы мог упрекнуть,
Ждать, не дождаться меня и уснуть.

14.07.20
© Дмитрий Трифонов


Рецензии