Экспромт Сергею

Рецензия на «Времени осталось мало» (Сергей Файнберг)

Прекрасно написано,
но и хотелось бы ширь просветить...
Почему же народ духовно ослаб,
Не хочет по божески жить?
Про Меченного
предупреждали не раз людей!
Про Рыжего
у нас в Тамбове
Всем говорил юродивый Алексей!
То, что с них и крах России начнётся,
Так что по факту и видим,
Чем всё это обернётся!

***
Да-да; в 20-х годах прошлого столетия.
Так что спасайся кто как может.


Рецензии