Просто он работает волшебником на нашем

С домом СТО.
И как за это нам не полюбить его?..

Без домкрата мне никак уже не обойтись.
Я всюду за собой его таскаю.
Он помогает обустраивать мне жизнь -
Профессия уж у него такая!..


Рецензии