Без Христа Иисуса грешник ты и я

Христос Иисус - за нас был заклан.
чтоб ты и я пришол к кресту. чтоб
сердце было благодарном. Сын подчинил
Себя - Закону, Богу и всему, что нужно
сделать для спасенье. чтоб нас от
смерти всех спасти. Закон - глоссит:
за грех всем смерть. ведь мы с тобой
в грехах осел. чтоб мы не делали в
себе. всё грех и мрак. в нас света нет.
без Сына Божья Христа я грешник и ты
мой друг не без греха. в нас доброго
нет ни чего. в нас грех и лож - ещё и
зло. но правды и добра в нас просто
нету без Христа. Бог нас всех в Сыне
возлюбил. Отец нас в Сыне насадил. Бог
Отец! в Нём! нас всех! благословил. на
небесах в Нём посадил. Бог есть любовь
в Нём дал её. читай слова Новый - Завет.
что слово Бога говорит: то что все мы
сегодня в Нём и с Ним должны бы жить.
так как мы искуплены в Его святой Крови.
мы в Сыне Божьем спасены. что в Сыне
Божьем живы мы. Ему вся слава, аллилуйя
и аминь. а ты сегодня посмотри ты где,
ты в ком, и нет ли рядом сатаны........
ещё и глубже ты смотри, куда идёшь, и с
кем же ты. кто без Христа в том сатана.
а слово Бога говорит. ты убегай от
сатаны. прими Иисуса Господом своим аминь.


Рецензии