ППР

Фаза - Ноль. Источник прерван.
Коротыш замкнул концы.
Потребитель будет первым,
Заземлённым под уздцы.

Генераторы энергий,
Раздают потенциал.
Заряжён схигумен Сергий.
Коле озера Байкал,

По сетям сливают током -
Комсомольск, Владивосток.
Как Хабаровск - выйдет боком
И войдёт в сплошной поток.

На пути возникнут СИЗы.
Штанги, клещи, коврики.
И на все эти сюрпризы,
Сверху свалят молотки.

ППР пройдёт успешно,
Тот, кто выдает наряд,
Ненеароком - Делом Грешным,
Будет искренне не рад.


Рецензии