Красота

Хорошо!!!
Семья вся в сборе!
Нет обиде  места , ссоре...
Тут любовь лишь процветает!
Веришь мне!?!
Ведь так бывает!

Вместе мы лежим в палатке,
Сладости едим, нам сладко!
Разговорчики ведём...
Весело все в четвертом!

Понимаешь...так бывает...
Сердце пламенно пылает...
Сердце вновь моё стучит...
И ни капли не болит...

Нет удобств, деревня это...
Но жара стоит...ведь лето!
Теплота в душе людской,
Дарят счастье и покой...

В речке днём проводим время,
И не тянет нас на берег...
Вечерами шашлычок...
А потом все на бочок...

Ну, короче красота...
Как приехала сюда!


Рецензии