Армагеддон

От жары изнывает Европа,
Просит природа дождя.
Мы напрасно боялись потопа,
Всё сжигает огонь походя.

Трава выгорает от суши,
Сгорают леса от огня.
Помилуй Господь наши души,
Дай нам дождливого дня.

Дай ветра прохладного с моря,
На недельку избавь от жары.
А предсказатели пусть себе спорят,
Время пришло парниковой поры.

Ледники вековые растают,
Прибавится много воды.
Армагеддоном пророки пугают,
Не спасётся никто от беды.


Рецензии