Среди красавиц - первая Натали

Слились две гордости однажды
Два честолюбия слились:
России Бог - певец мятежный
С Богиней, что дарует жизнь.
Она слыла заядлой шахматисткой
И белый конь в её руках.
Среди красавиц первой в списке
Она останется в веках.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии