Жаль, что любовь безответной бывает

                Жаль, что любовь безответной бывает


                Музыка в парке на танцах играет,
                Чувства влюбленных надеждой полны.
                Жаль, что любовь безответной бывает,
                Нет, у отверженных, в этом вины.

                Просто их всех озадачили грезы,
                Так часто бывает в ранней любви.
                Кроме нее, есть - шипы и занозы:
                Могут нарушить все планы твои.

                Есть у любви свое право и вето,
                Однажды услышать: «да», или «нет».
                Если же, вы не дождались ответа,
                Тут не поможет, даже, совет.

                И подступали - обиды и слезы,
                Много ночей вас терзали они…
                Знали о тайнах, лишь, мамы, да звезды,
                Жалели при этом вас, как могли.

                Время душевные раны залечит
                Верьте, однажды, в любви повезет.
                Она на пути ответную встретит,
                И рядом по жизни, достойно, пойдет.

                Новая музыка в парке играет,
                Новые пары мечтами полны.
                Жаль, что любовь безответной бывает,
                Нет, у отверженных, в этом вины.


                2020 год.


Рецензии