рухнувший кумир

Интересно устроен мир 
Мы находим, чтобы терять
Вот ещё один рухнул кумир
И толпа уж спешит пинать

А ведь раньше звали на пир
Жали руки и в зад целовали
Нет, упал совсем не кумир
Честь и нравы ваши упали

Пнёт умершего льва любой
Без опаски, гордясь собой
А идите с живым на бой?
Пусть, как пчёлы, слетевшись в рой

Не хотите, боитесь, знаю
Если кто заслужил того -
Я живых пинать начинаю
Ну а дальше уж кто кого

Интересно устроен мир.....

21:39
09.08.2020


Рецензии