Ахать, охать не надо

   *  *  *
   ахать,  охать  не  надо -
   ветер  десять  минут,
   пробного  листопада
   оклик,  шорох,  уют,
   ни  тумана,  ни  сказки,
   не  томись,  не  держись  -
   без  суфлёрской  подсказки –
   сразу  набело  жизнь,
   брызги  осени  в  кроне,
   выше  истин  и  вер
   этот  лист  на  ладони,
   этот  солнечный  сквер.
              11  августа 17


Рецензии
Очень понравился стих-создаёт настроение.ВСё ТОЧНОл
Единственный вопроск-это эпитет"пробного"Мне кажется-оно выпадает
Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   10.08.2020 14:22     Заявить о нарушении