Твое сердце не мое...

Твое сердце не мое,
не мои твои закаты.
Убегаешь от меня,
в ванной только слезы,маты.

не пойму я для чего,
в жизни нужен ребус.
Жить с одним,а спать с другим,
это ведь не твой троллейбус.

Вскакивать при смс,
врать,что у подруги.
Просто ты забудь меня,
и свободны руки.

   2020


Рецензии