серебряным лучом

Вах, вах...
Вакханалия:
серебряным лучом
по призрачному саду.

Восстанья смуты
не при чем,
когда шатанья
до упаду.

Клокочет утро
синими бровями
неверных
разлетающихся туч.

А эту грусть
уважит снами
болеющий
надсадный луч...


Рецензии