Не суди

Ты кричал: Он- виновен!!!
За тобою вторит толпа...
Он виновен,
Иль, не виновен...
Не суди, ты, Бога раба...
Кто ты есть?
Никто и ничто...
Ничего не добился в жизни...
Не суди, чтоб потом тебя...
Не судили до самой тризны...


Рецензии