Заката спелого лучи - Валентина Яблонская

Созревшие под кровом ночи,
Заката спелого лучи
Легки. Становятся короче
В оттенках радужной парчи,
Раскинутой на небосклоне,
Под сенью сосен и песка.
И слышен рокот волн в разгоне
Готово море для прыжка…
Тревожны крики птиц усталых…
Вступает ночь в свои права.
В закатных бликах ярко – алых
Видны из пены кружева.


Рецензии