Не судьба

В каждом найденном тексте, слове, мне мерещатся твои инициалы:
Имя, фамилия, отчество,
Мне тебя остается так мало,
Что я чувствую лишь одиночество.
Погибнуть не смею, ведь обещала,
Да и близкие будут печалиться..
Но сколько бы я тебя не прощала,
Нам суждено друг от друга отчалиться.

09.08.20


Рецензии