Святой Великомученице Марине Антиохийской

О святой Марине вам хочу рассказать,
Дева юная стоит, чтоб ее воспевать!

Бог её одарил и умом, красотой,
Сердцем чистым, святым и святой добротой!

Не земные страданья за Христа приняла
Только верной до смерти быть для Бога смогла.

Бог тебя одарил Царством в Доме Своем
Чтим тебя сквозь века и молитвы несем.

Дорогая святая помоги нам прошу
И молитвы тебе в этот час возношу:

Помоги полюбить и Христа и людей
Верным быть для Него, а для ближних добрей!

Своих верных святых Бог всегда кротко слышит
Пусть же наши сердца вновь любовью задышат.

Помоги нам любить, созидать и творить
Для Христовой любви двери сердца открыть.

9 августа 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Добрый день! Светлые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   12.08.2020 11:01     Заявить о нарушении